Falta de ambulância decreta fim de jogo na final da Série C do Paranaense

·
Atualizado há 4 anos

Andraus Brasil e Arapongas começaram nesse domingo, 17, a decidir o título da Série C do Campeonato Paranaense. Porém, o jogo terminou aos 36 minutos do segundo tempo quando o placar estava em 0 a 0. O motivo, falta de ambulância no estádio Atílio Gionedis, em Campo Largo.

A ambulância que estava no estádio teve que sair para um atendimento na cidade de Campo Largo, e como não retornou a tempo o jogo foi encerrado pelo árbitro Murilo Ugolini Klein, de Curitiba,

As equipes voltam a campo no próximo domingo, 24, para o confronto de volta no estádio José Chiappin, em Arapongas.

O que chama a atenção é que o Andraus Brasil ficou marcado por ter sido acusado pela diretoria do Iguaçu de manipular a reta final da primeira fase do Estadual. A equipe de Campo Largo teria envolvimento no WO do Grecal no jogo que faria em União da Vitória.