Iguaçu perde fora de casa no Paranaense

·
Atualizado há 3 anos

Atuando no estádio Vila do Mar, em Verê, o Iguaçu sofreu nesta quarta-feira, 25, sua primeira derrota no Campeonato Paranaense – Série C. Sem apresentar o bom futebol da estreia, a Pantera do Vale foi superada pelo Verê pelo placar de 2 a 0.

O jogo

Desde o inicio do jogo, o Verê conseguiu se impor diante do Iguaçu criando boas oportunidades de gol. Já o Iguaçu sentindo a ausência do volante Mancha que preservado não seguiu com a delegação para o confronto, tinha dificuldades em oferecer perigo aos donos da casa.

O Iguaçu tentava em jogadas em velocidade com o atacante Etoo, mas que pouco levaram perigo ao goleiro adversário.

O Verê abriu o placar aos 35 minutos em cobrança de pênalti convertida pelo atacante Vinicius. Pouco depois, aos 38 minutos, o mesmo Vinicius de cabeça ampliou o placar para os donos da casa.

Para a segunda etapa, o Iguaçu atrás no marcador buscou o ataque, mas a eficiência da estreia não aconteceu e a equipe não conseguiu oferecer perigo ao adversário.

O que vem por aí….

O Iguaçu volta a campo no próximo sábado, 28, para enfrentar o Grecal na cidade de Campo Largo, a partir das 15h30.